Falando em gastronomia... você já ouviu falar no Oleum, que fica no Museu Nacional D'Arte de Catalunya, em Montjuic?À frente da cozinha está o carioquíssimo Marcio Dantas. O moço morava em Ipanema, era veterinário e se mudou para Barcelona há 11 anos. Parece um pouco contraditório, mas ele diz que uma profissão ajuda a outra... Discórdias à parte, gostoso mesmo é passear pelas delícias gastronômicas de Dantas. O camarão com espuma de caipirinha vem logo de entrada. O tataki de atum e sementes de sésamo é uma excelente escolha. Gostoso também é o lombo de bacalhau com arroz negro e tomate seco, de “comer rezando e pedindo para vir mais”. Para a sobremesa, escolha sem medo a espuma de creme catalana com frutas da época. Não é preciso dizer mais nada, certo?O atendimento do maitre Bruno Querol, que também aconselha o vinho, faz toda a diferença. O lugar tem uma vista privilegiada e só abre para almoço. À noite somente para grupos.
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By Claudia I.
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